Attrezzature Carpigiani a Lecco: vendita, assistenza e pezzi di ricambio

Operativa nel settore da oltre 20 anni, Ice-Berg è il punto di riferimento per Lecco e provincia per l’acquisto delle attrezzature Carpigiani, nonché per richiedere assistenza e pezzi di ricambio. Con un organico di 11 persone, Ice-Berg oltre alla vendita di attrezzature per gelateria è in grado anche di realizzare locali pubblici offrendo un servizio “chiavi in mano”.

Le attrezzature Carpigiani rappresentano da sempre l’eccellenza tecnica per la produzione di gelato artigianale e mantecato, sono caratterizzate da un’elevata adattabilità alle diverse esigenze produttive e garantiscono risparmio energetico e sicurezza operativa. Nata nel 1946, Carpigiani è l’azienda che opera con passione e competenza, investendo continuamente in ricerca e progettazione, adottando come filosofia quella del miglioramento continuo, filosofia che l’ha portata ad essere ad oggi una delle maggiori realtà di settore a livello internazionale.

Vuoi acquistare le attrezzature Carpigiani a Lecco?

slide-showroomPresso Ice-Berg di Lecco trovi tutte le attrezzature Carpigiani:

Pastorizzatori, fondamentali per ottenere un gelato buono e sano: bonificano gli alimenti dai microbi patogeni, conservandone i valori nutrizionali ed organolettici.
– Tini di maturazione, per conservare la miscela liquida e pastorizzata evitando la contaminazione batterica: la miscela si addensa nel tempo, le proteine di panna, latte e uova si idratano, i globuli di grasso cristallizzano e gli stabilizzanti rendono l’acqua densa e stabile con i grassi
Mantecatori, per trasformare la miscela liquida in gelato: si versa la miscela nel cilindro freddo, che viene rimescolata dall’agitatore. La miscela incorpora, così, aria e viene a contatto con le pareti del cilindro, da cui proviene il freddo. L’azione combinata di freddo e sbattimento trasforma la miscela liquida in gelato.
– Macchine per gelato soft, che hanno vasche refrigerate per le miscele che alimentano i cilindri di mantecazione. Quando si abbassa la leva, viene erogato il gelato e contemporaneamente una nuova quantità di miscela passa dalle vasche ai cilindri per essere trasformata in gelato.
– Cuocicrema, macchinari che amalgamano, cuociono, pastorizzano, raffreddano, maturano e conservano tutte le creme, le salse e le specialità di pasticceri, chef, gelatieri e maestri del cioccolato.

Oltre a Carpigiani, Ice-Berg è rivenditore di attrezzature Coldelite, Hiber, Isa, Silfer e Brx.

Richiedi ulteriori informazioni sulle attrezzature Carpigiani.

Forniamo anche assistenza e pezzi di ricambio.