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Pozzetti frigo a Brescia

Pozzetti frigo a Brescia: solo i macchinari migliori per la conservazione del gelato nella tua attività.

Nell’infinita gamma di Pozzetti frigo a Brescia potrai trovare quello che si addice alle esigenze dell’arredamento già presente nel locale. Gli arredatori si sono impegnati nel realizzare dei moduli da 2,4,6,8 o 10 pozzetti, ma ne esistono anche di più grandi. Il materiale dei piani varia dal granito, al marmo fino all’acciaio inox con pannelli laterali e frontali a scelta e di tuo gusto. È chiaro che l’estetica va a braccetto con l’efficienza ed i Pozzetti frigo a Brescia non peccano in termini di funzionalità ma grazie alla temperatura che si mantiene costante sui 12/14 gradi, permettono il non verificarsi di formazione di brina e potrai offrire ai tuoi clienti un gelato pari a quello appena mantecato. I banchi sono realizzati con un unico motore in modo che potrai sfruttare i Pozzetti frigo a Brescia per due tipologie di prodotti e nel contempo, potrai ottimizzare lo spazio che hai a disposizione. Per gestire la temperatura, dal lato dell’operatore sono presenti due termoregolatori digitali che userai per diversificare la temperatura dei due vani.

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La bontà di un gelato artigianale dipende da un insieme di fattori e indubbiamente, gli ingredienti di prima qualità si trovano a capolista delle regole per ottenere un prodotto naturale e genuino. Ma ti sei mai chiesto come si fa a preservare il gusto e la morbidezza del prodotto che hai preparato con tanto impegno e dedizione? I Pozzetti frigo a Brescia dagli alti standard qualitativi come quelli proposti da Ice-Berg, sono la soluzione migliore per conservare con cura e pregio il gelato già mantecato. Il pozzetto con refrigerazione costante, tiene il prodotto al riparo dalla luce, cosa basilare per prevenire antiestetiche macchie di brina o di burro sul prodotto. Un tempo, il pozzetto era stato quasi abbandonato ma adesso è stato rivalutato da tutti i produttori di gelato artigianale ed è tornato alla ribalta. Se è vero che nelle vetrine espositive il gelato è a vista del cliente, è anche vero che in questi macchinari la refrigerazione avviene con una metodica a secco, al contrario dei pozzetti frigo che essendo immersi in una miscela di ‘glicole alimentari’, conservano il prodotto come se fosse stato appena preparato. La temperatura dei pozzetti rimane inalterata e costante per molte ore e non varia anche in caso di mancanza di energia elettrica.