Il gelato è un dessert molto popolare in Italia e nel mondo, che viene prodotto grazie a dei macchinari professionali. La Macchina per gelato Como di Ice-Berg congela in modo rapido una miscela di latte, zucchero, panna, uova o polpa di frutta, che viene mantenuta sotto agitazione. Il movimento introduce aria nella miscela, che congelandosi crea un risultato cremoso e morbido, il gelato.
Ice-Berg è il partner ideale per la realizzazione di progetti nel mondo del food: dalla gelateria alla pasticceria, dal bar al ristorante. Ci occupiamo della vendita di innovative attrezzature per la gestione di ogni fase del freddo, come espositori, vetrine e banchi refrigerati, e offriamo assistenza certificata per la riparazione delle apparecchiature.
Inoltre, realizziamo progetti chiavi in mano per chi desidera aprire una gelateria, una pasticceria, una panetteria, un bar, un ristorante o un pubblico esercizio. Offriamo consulenza, progettiamo i locali e forniamo tutta l'attrezzatura e l’arredamento necessario per l'avvio o il rinnovamento dell’attività.