Il gelato è un dessert molto popolare in Italia e nel mondo. Per ottenere un prodotto di elevata qualità, è necessario utilizzare macchinari professionali e dagli alti standard qualitativi. Queste macchine per gelato professionale congelano in modo rapido una miscela composta a base di latte, zucchero e panna, che può essere arricchita con uova, polpa di frutta o aromi, in base ai gusti. Il composto viene mantenuto sotto agitazione costante: il movimento introduce aria nella miscela, che congelandosi crea un prodotto cremoso e morbido, il gelato.
Ice-Berg è il partner ideale per la realizzazione di progetti nel mondo del food: dalla gelateria alla pasticceria, dal bar al ristorante. Ci occupiamo della vendita di innovative attrezzature per la gestione di ogni fase del freddo, come espositori, vetrine e banchi refrigerati, e offriamo assistenza certificata per la riparazione delle apparecchiature.
Inoltre, realizziamo progetti chiavi in mano per chi desidera aprire una gelateria, una pasticceria, una panetteria, un bar, un ristorante o un pubblico esercizio. Offriamo consulenza, progettiamo i locali e forniamo tutta l'attrezzatura e l’arredamento necessario per l'avvio o il rinnovamento dell’attività.