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La bontà di un gelato artigianale dipende da un insieme di fattori e indubbiamente, gli ingredienti di prima qualità si trovano a capolista delle regole per ottenere un prodotto naturale e genuino. Ma ti sei mai chiesto come si fa a preservare il gusto e la morbidezza del prodotto che hai preparato con tanto impegno e dedizione? I Pozzetti frigo a Como dagli alti standard qualitativi come quelli proposti da Ice-Berg, sono la soluzione migliore per conservare con cura e pregio il gelato già mantecato. Il pozzetto con refrigerazione costante, tiene il prodotto al riparo dalla luce, cosa basilare per prevenire antiestetiche macchie di brina o di burro sul prodotto. Un tempo, il pozzetto era stato quasi abbandonato ma adesso è stato rivalutato da tutti i produttori di gelato artigianale ed è tornato alla ribalta. Se è vero che nelle vetrine espositive il gelato è a vista del cliente, è anche vero che in questi macchinari la refrigerazione avviene con una metodica a secco, al contrario dei pozzetti frigo che essendo immersi in una miscela di ‘glicole alimentari’, conservano il prodotto come se fosse stato appena preparato. La temperatura dei pozzetti rimane inalterata e costante per molte ore e non varia anche in caso di mancanza di energia elettrica.